martes, 11 de enero de 2011

SPAGUETTI ALLA MENTA

Rendimiento: 4 personas.
Curso: Segundo plato.
Cocina: Creativa.
Región: Toda Italia.

Ingredientes:
  • Spaguetti 11.2 oz.
  • 2 dientes de ajo
  • Mantequilla amarilla 3.5 oz.
  • Aceite de Oliva 3.5 oz.
  • 4 ramitas de menta fresca
  • Queso grana padano.
  • 2 litros de agua y 1.40 oz. De sal  (para cocer la pasta).

Preparación:
Colocar el agua en una olla a fuego medio – alto, hasta que alcance el punto de ebullición agregar la sal. Cocer la pasta 6 min. Después retirar y enfriar con hielo y/agua bien fría.
En una sartén a fuego bajo – medio; colocar el aceite de oliva, la mantequilla amarilla, las ramas de menta fresca y los dos dientes de ajo; sofreír por 2 a 3 min. Retirar estos ingredientes, y agregamos la pasta, la salteamos y mezclamos.
Servimos, y colocamos el queso grana padano rallado sobre la pasta y decoramos con hojas de menta.

Preparación: 10 minutos.
Grado de Dificultad: Bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario