Rendimiento: 4 personas.
Curso: Segundo plato.
Cocina: Creativa.
Región: Toda Italia.
Ingredientes:
- Spaguetti 11.2 oz.
- 2 dientes de ajo
- Mantequilla amarilla 3.5 oz.
- Aceite de Oliva 3.5 oz.
- 4 ramitas de menta fresca
- Queso grana padano.
- 2 litros de agua y 1.40 oz. De sal (para cocer la pasta).
Preparación:
Colocar el agua en una olla a fuego medio – alto, hasta que alcance el punto de ebullición agregar la sal. Cocer la pasta 6 min. Después retirar y enfriar con hielo y/agua bien fría.
En una sartén a fuego bajo – medio; colocar el aceite de oliva, la mantequilla amarilla, las ramas de menta fresca y los dos dientes de ajo; sofreír por 2 a 3 min. Retirar estos ingredientes, y agregamos la pasta, la salteamos y mezclamos.
Preparación: 10 minutos.
Grado de Dificultad: Bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario