Ensalada Caprese Refrescante
Rendimiento: 4 personas.
Curso: Antipasto.
Cocina: Tradicional.
Región: Campania.
Ingredientes:
- 4 – 5 tomates manzano maduros
- ½ libra de queso mozzarella de su preferencia
- Hojas de albahaca fresca
- Hojas de menta fresca
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre balsámico (opcional)
Procedimiento:
Lavar y cortar los tomates en lascas de 2 cm aproximadamente, quitar el exceso de pulpa y semillas.
Cortar el queso mozzarella en lascas de 2 cm aprox., Luego armar colocar una rodaja de tomate y mozzarella simultáneamente, y culminar con una hoja de albahaca fresca, colocar sobre las hojas de menta picada, condimentar con la sal y pimienta y rociar con aceite de oliva extra virgen, si prefiere añadir unas gotas de vinagre balsámico.
Dificultad: Baja
Tiempo de Preparación: 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario