martes, 11 de enero de 2011

BRUSCHETTA DI MELANZANE

Bruschetta de Berenjena

Rendimiento: 4 personas.
Curso: Antipasto.
Cocina: Tradicional.
Región: Toda Italia.

Ingredientes:
  • 1 berenejena
  • 12 anchoas (opcional)
  • 10 grs. de semillas de pino
  • Albahaca fresca
  • 40 grs. De aceite de oliva
  • 4 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Cortar en rodajas la Berenjena. Luego, salar por ambas partes y dejar reposar. Cortamos en cubos el tomate sin la pulpa condimentamos con la sal y la pimienta. Enjuagamos la berenjena y la salteamos por ambos lados en la sartén con el aceite. En un procesador de alimentos colocar las semillas de pino, el aceite de oliva y la albahaca. Luego colocamos en una bandeja para hornear un pliego de papel encerado y colocamos las rodajas de berenjena y sobre estas agregamos la mezcla de semillas de pino y aceite de oliva, luego una cucharada de tomate fresco y las anchoas; llevamos al horno por 12 minutos a 180 grados.

Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 15 min.

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