Bruschetta de Berenjena
Rendimiento: 4 personas.
Curso: Antipasto.
Cocina: Tradicional.
Región: Toda Italia.
Ingredientes:
- 1 berenejena
- 12 anchoas (opcional)
- 10 grs. de semillas de pino
- Albahaca fresca
- 40 grs. De aceite de oliva
- 4 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Cortar en rodajas la Berenjena. Luego, salar por ambas partes y dejar reposar. Cortamos en cubos el tomate sin la pulpa condimentamos con la sal y la pimienta. Enjuagamos la berenjena y la salteamos por ambos lados en la sartén con el aceite. En un procesador de alimentos colocar las semillas de pino, el aceite de oliva y la albahaca. Luego colocamos en una bandeja para hornear un pliego de papel encerado y colocamos las rodajas de berenjena y sobre estas agregamos la mezcla de semillas de pino y aceite de oliva, luego una cucharada de tomate fresco y las anchoas; llevamos al horno por 12 minutos a 180 grados.
Dificultad: Baja
Tiempo de preparación: 15 min.
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