martes, 11 de enero de 2011

POLLO GRATINATO

Pechuga de pollo al horno con queso provolone y perejil fresco.

Rendimiento: 4 personas.
Curso: Segundo Plato.
Cocina: Tradicional.
Región: Puglia.

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
150 grs. De queso provolone
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo
1 ramo de perejil

Procedimiento:
Limpiar los filetes de pollo,  suavizar los filetes con el martillo para carnes.
Condimentar con la sal y la pimienta, dejar marinar en una bandeja por 30 min. Con el aceite de oliva y los dientes de ajo. Cortar finamente las hojas de perejil fresco.
Luego colocar los 4 filetes en un molde para horno previamente engrasado, colocar el queso provolone rallado y sobre el perejil picado.
Hornear por 15 min. A 200 grados. Servir y decorar con hojas de lechuga fresca.
Dificultad: Media.
Tiempo de Preparación: 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario