martes, 11 de enero de 2011

Gelato alle Castagne

Helado de Vainilla con Castañas y Miel

Rendimiento: 4 personas.
Curso: Postre.
Cocina: Creativa.
Región: Toda Italia.

Ingredientes:

  • ½  litro de helado
  • 1 lata de castañas en agua de 285 grs.
  • 1 ½ taza de miel
  • Galletas, bizcochos o dedos de dama para decorar.

Procedimiento:
Dejar suavizar el helado (fuera del congelador) por aprox. 15 min.
Escurrir las castañas, triturarlas en el procesador de alimentos, luego dejar aparte la mitad de las castañas,  agregar la otra mitad a la miel y mezclar uniformemente.
Agregar al helado de vainilla ya suave, el resto de las castañas mezclar delicadamente, guardar nuevamente en el congelador hasta que tome una consistencia sólida, servir y rociar con la miel de castañas, decorar con bizcochos o galletas.

Dificultad: Baja.
Tiempo de Preparación: 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario