Rendimiento: 4 personas
Tiempo de Preparación: 20 min.
Ingredientes:
8 rodajas de pan molde
2 tazas de leche de canela sula
4 huevos
½ taza de elche descremada
1 cdita. De canela en polvo
1 cdita. De nuez moscada
4 cdas. de jalea de fruta
4 cdas. de crema de maní
8 cerezas, fresas ó uvas
8 palillos chinos
4 cdas. de mantequilla amarilla sula
Azúcar pulverizada para decorar
Procedimiento:
Mezclamos en un recipiente la leche de canela sula, los huevos, la leche descremada, la canela, la nuez moscada, revolvemos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Sumergimos las rodajas de pan una a una en la mezcla y llevamos a una sartén previamente calentada y engrasada con la mantequilla amarilla sula, cocinamos a fuego medio un par de minutos por lado, (cuando ya estén doraditos) y tenemos aparte. Dejamos enfriar, y colocamos la jalea de frutas y la crema de maní en el centro, enrollamos la esquina derecha para juntarla con la otra esquina del lado contrario, colocamos en el centro un palillo chino con una cereza ó una uva para sostener el enrollado y por ultimo espolvoreamos con azúcar pulverizada.
Bebida: Malteadas Sula
Chef Cristina Morataya para SULA
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