domingo, 4 de marzo de 2012

Gamberi nel Cartoccio


Rendimiento:4-6 personas
Curso: Segundo curso
Cocina: internacional
Tiempo de preparación: 25 min.



Ingredientes:

16 camarones super jumbo, limpios
2 ½ tazas de caldo de vegetales
2 ½ tazas de agua
16 espárragos cortados por la mitad
Sal fina
1 clara de huevo ligeramente batida
1 cebollín picado
4 cdas. de aceite de oliva
1 pliego de papel pergamino

Procedimiento
Calentamos el horno a 350 grados. Extendemos un pliego de papel pergamino, colocamos las cascaras del camarón cocinamos por 15min. Luego las retiramos y colocamos las cáscaras en una sartén y agregamos el caldo de vegetales, lo colamos y tenemos aparte. Cocinamos loas espárragos con un poco de agua por 3 min aprox. escurrimos y tenemos aparte.
Colocamos en una bandeja un cuadro de papel pergamino, cubrimos una esquina con clara de huevo, colocamos al centro los camarones, los espárragos, los cebollines, un poco de sal y de pimienta, armamos un paquete juntando las esquinas y amarramos con el hilo de cocina. Repetimos la operación para armar los paquetes restantes. Cocinamos en el horno de 18 a 20 min. Y servimos.






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