Rendimiento:4-6 personas
Curso: Segundo curso
Cocina: internacional
Tiempo de preparación: 25 min.
Ingredientes:
16 camarones super jumbo, limpios
2 ½ tazas de caldo de vegetales
2 ½ tazas de agua
16 espárragos cortados por la
mitad
Sal fina
1 clara de huevo ligeramente
batida
1 cebollín picado
4 cdas. de aceite de oliva
1 pliego de papel pergamino
Procedimiento
Calentamos el horno a 350 grados.
Extendemos un pliego de papel pergamino, colocamos las cascaras del camarón
cocinamos por 15min. Luego las retiramos y colocamos las cáscaras en una sartén
y agregamos el caldo de vegetales, lo colamos y tenemos aparte. Cocinamos loas
espárragos con un poco de agua por 3 min aprox. escurrimos y tenemos aparte.
Colocamos en una bandeja un
cuadro de papel pergamino, cubrimos una esquina con clara de huevo, colocamos
al centro los camarones, los espárragos, los cebollines, un poco de sal y de
pimienta, armamos un paquete juntando las esquinas y amarramos con el hilo de
cocina. Repetimos la operación para armar los paquetes restantes. Cocinamos en
el horno de 18 a 20 min. Y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario